欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
提素就业
提素就业 您现在的位置: 首页 > 专题活动 > 提素就业
“家政服务员与月嫂”培训班在市家政服务中心开班
时间: 2009-05-26 15:04       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

  为服务大局、服务“双转移”,适应社会和家庭的需求,帮助农村和下岗失业妇女就业再就业,市妇联妇工部、广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)依托市家政服务中心开展“家政服务员”及“月嫂”招聘和培训工作。5月22日下午,首期“家政服务员与月嫂”培训班在市家政服务中心开班。
  开班仪式由市家政服务中心经理郭志沐主持,郭经理对培训班进行了具体介绍。据安排,本期“家政服务员及月嫂”培训班将为学员们提供职业道德、职业技能、技能实操等内容的培训,以提升她们的就业技能,提高她们的就业竞争力。
  广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)站长黄育英在开班仪式上作了动员讲话。黄站长代表广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)欢迎学员们参加本次培训班,希望学员们珍惜学习机会,认真学习,掌握技能;鼓励学员们要转变择业观念,确立劳动光荣的理念;要求学员们要以良好的思想素质和职业道德,认真做好家政服务和月嫂工作,并祝愿学员们在今后的学习、工作中取得成功。
  据悉,市妇联妇工部、广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)还将继续通过各区(县)妇联、服务站网页和服务站接待大厅广泛进行宣传发动,并依托市家政服务中心继续举办该类培训班,为更多有需要的妇  女群众提供免费技能培训,帮助她们走上就业再就业之路。
广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)
                                2009年5月23日
扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?