欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
提素就业
提素就业 您现在的位置: 首页 > 专题活动 > 提素就业
关爱妇女,促进就业——汕头市“三八”妇女节人力资源招聘会暨妇女政策咨询活动圆满落幕!
时间: 2019-03-18 10:54       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

315日晚上,由汕头市人力资源和社会保障局、汕头市总工会、汕头市妇女联合会、澄海区人力资源和社会保障局主办,澄海区总工会、澄海区妇女联合会、东里镇人民政府协办的汕头市“三八”妇女节人力资源招聘会暨妇女政策咨询活动在澄海区东里镇樟林古港文化广场成功举办。市总工会常务副主席陈菲,市人社局副局长洪木佳,市妇联副主席黄丽娇莅临现场指导工作。

微信图片_20190409105918

为纪念“三八”国际妇女节109周年,贯彻落实市人民政府关于进一步促进就业若干政策措施,市、区、街道人社、总工会、妇联三级联动,在开展专场招聘会基础上,同时开展妇女就业咨询、妇女权益保障、妇女法律法规等咨询及送政策送岗位进村入户活动,为广大农村妇女就业搭建高效便捷的对接平台,提供更多更优质的服务,更好地帮助汕头市女性实现平等就业和劳动维权,共同营造全社会关心妇女、尊重妇女、支持妇女就业的良好社会氛围。活动现场人来人往,活动氛围十分浓厚,招聘效果非常明显!

微信图片_20190409105922

据统计,本次活动吸引了汕头比亚迪电子有限公司、树业环保科技股份有限公司、广东飞轮科技股份有限公司等116家上市、规模企业进场招聘,涉及了制造、金融、餐饮、食品等多个行业;参会企业提供了2666个就业岗位,涵盖了营销策划、行政管理、生产技能、技术研发等多种类型的职位。据悉,当天进场求职人数约有2000人次,约有50人与参会企业初步达成了就业意向。(汕头市妇联)

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?