欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
直属机构
直属机构 您现在的位置: 首页 > 直属机构
汕头市儿童福利会托儿所
时间: 2011-06-28 00:00       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

汕头市委机关托儿所是市妇联属下单位,是唯一的一所市级公办托儿所,位于外马路南北园巷31号,占地面积约一千平方米。

自一九八三年开办至今,已有十多年。内部设施完善,环境优雅。全体员工都取得了“教师职称”和“保育员职称”,而且有多年从事幼教工作的丰富经验。能根据幼儿的年龄特征,采用《托儿所教养教材》及《零岁方案》的教学法,对幼儿进行系统的启蒙教育,做到保教结合,把教学融入幼儿的每天的生活常规中,使幼儿从心理和生理都得到健康成长。  托儿所现有四个教学班,每个班各配套教室、卧室和卫生间及消毒柜,并设有幼儿活动室,配备电视,音响等,供幼儿观赏节目并配合教学,还有三百平方米的露天游乐场,内有迷宫、幼儿天台、滑梯、狂欢动物座及假山鱼池等,可供幼儿户外活动及游玩。  为更好的解决家长的后顾之忧,我们坚持“一切为了孩子”的宗旨,面向全社会招生,常年招收十五个月以上的幼儿入托,保证良好的保教服务质量。服务性质为半托,时间为每天上午7时至下午6时,不放寒假、暑假。热情欢迎小朋友就读。收费价格合理。

咨询电话:8274869 报名地点:外马路南北园巷31号

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?