欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2017年10月17日 星期二
专题活动 您现在的位置: -> 专题活动 -> 双学双比
澄海区溪南镇举办“创巾帼示范村,建和谐美家园”活动现场会

  为进一步贯彻落实区妇联关于开展“创巾帼示范村,建和谐美家园”的主题活动,提高全镇妇女综合素质和文化程度,引导和动员广大妇女为投身社会主义新农村建设做贡献,近日溪南镇妇联在西社村举办了“创巾帼示范村,建和谐美家园”活动现场会。区妇联副主席王玉芸、溪南镇委副书记谢镇彬等领导及21个村的妇女主任、妇女骨干共100多人参加了会议。
  会上,大家观看了西社村创建省“巾帼示范村”活动的录像和图片资料;西社村妇代会主任林文姬作了主题为“以建好妇干队伍为抓手,以‘五进’活动为纽带,共建和谐文明新农村”的创建活动情况报告;镇妇联主席李典珣就开展“创巾帼示范村,建和谐美家园”这项主题活动进行部署,她要求各村明确活动的指导思想和意义,精心组织活动,确保活动取得实际成效;区妇联副主席王玉芸对这项主题活动提出的背景等作了详细的介绍,对西社的妇女工作给予了充分的肯定。会后,与会者现场参观了妇女学校、电脑室和舞蹈室等妇女培训、活动的设施和场所,详细了解西社村创建省“巾帼示范村”的活动情况。大家参观后纷纷表示:这次活动激发了她们参与“创巾帼示范村,建和谐美家园”的热情和积极性,她们将学习西社村的先进经验和做法,积极开展工作,为社会主义新农村建设奉献自己的一份力量。

溪南镇妇联
2008年11月3日

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼