欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2017年10月17日 星期二
专题活动 您现在的位置: -> 专题活动 -> 提素就业
潮南区妇联联合有关部门举办妇女创业就业信息咨询曁专场招聘会

  为响应省、市2011年春风行动的号召,进一步做好农村富余劳动力转移就业工作,满足进城务工妇女求职就业和企业招聘用人的需要,缓解地区就业中存在的结构性短缺问题。“三八”节前夕,潮南区妇联、潮南区人力资源和社会保障局联合举办“春风送岗位”——潮南区妇女创业就业信息咨询曁专场招聘会。
  招聘会上,16家用工单位共提供适合女性从事的岗位600多个,其中涉及招聘女性管理人员的就业岗位有50个。来自我区的大中专毕业女性、待业妇女等500多人参加了招聘会。
  主办单位还通过发放宣传单、张贴宣传栏、提供就业咨询等形式向过往群众宣传外出务工妇女安全就业、农民工维权等就业方面的知识,从而为做好进城务工农民、农村富余劳动力有序流动和转移就业工作打下基础。
  此次活动搭建了用人单位与女性人才之间的桥梁,铺设了女性就业再就业的“快车道”,切实为妇女送信息,送政策,送岗位,送实惠,受到妇女群众的一致好评。
潮南区妇女联合会
2011年3月7日

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼