欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2017年10月17日 星期二
信息快递 您现在的位置: -> 信息快递 -> 市一级信息
我省首个全国“女大学生创业实践基地”落户我市

陈榕主席为我省首个全国“女大学生创业实践基地”揭牌

陈榕主席向美莱顺内衣城有限公司总经理陈顺财颁发了全国“女大学生创业导师”牌匾

910日上午,我省首个全国“女大学生创业实践基地”揭牌仪式在潮南区美莱顺内衣城举行,这标志着全省首个获得全国妇联审批命名的全国“女大学生创业实践基地”在美莱顺内衣城的正式落户。市妇联主席陈榕,副主席黄丽娇,区委常委、区宣传部部长黄丽凤,区政协副主席、区妇联主席陈楚卿以及区人社局、区经信局、团区委、汕头大学商学院、广东职业技术学院、汕头纺织服装职业技术学校领导等应邀出席,50多位女大学生代表和美莱顺内衣城全体工作人员参加仪式。

在仪式上,黄丽娇副主席宣读了全国妇联关于命名全国“女大学生创业实践基地”文件;陈榕主席和黄丽凤常委为全国“女大学生创业实践基地”揭牌;陈榕主席向美莱顺内衣城有限公司总经理陈顺财颁发了全国“女大学生创业导师”牌匾;黄丽凤常委向广东省蓝钻佳人品牌服饰有限公司常务副总经理刘华承先生等三位区级女大学生创业导师团首任导师颁发了“女大学生创业导师”牌匾;陈顺财总经理介绍了基地的创建情况;来自汕头大学商学院的何启怡同学代表女大学生作发言。

根据各级党委、政府“促进以创业带动就业”的战略部署和上级妇联关于实施女大学生创业扶持行动的具体要求,潮南区妇联立足当地内衣家居服装产业优势,于去年7月份推荐辖区企业—美莱顺内衣城有限公司申报为全国“女大学生创业实践基地”。(市妇联)

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼