欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2017年10月17日 星期二
信息快递 您现在的位置: -> 信息快递 -> 市一级信息
福利一园师生参加驻汕海军舰艇开放日活动

4月23日是人民海军成立66周年的日子,驻汕头海军举行舰艇开放日活动,我国自主设计建造的新型导弹护卫舰“揭阳舰”首次面向公众开放,我园近百名幼儿及教师有幸登艇参观,领略先进的现代化装备,感受人民海军成立66周年来取得的辉煌成就。

一踏上舰艇,大家都心潮澎湃,无比激动。师生们在海军官兵带领下,零距离了解舰艇的各个装备、官兵工作生活的环境。孩子们向海军叔叔提出了许多问题,包括舰艇上装备的名称、用途等。此次参观活动让我园师生们打开眼界,是一次难得的体验。(汕头市儿童福利会第一幼儿园)

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼