欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2017年10月17日 星期二
专题活动 您现在的位置: -> 专题活动 -> 幼教平台
潮阳区儿童福利会幼儿园举办2015届幼儿毕业典礼

2015年7月11日晚,潮阳区儿童福利会幼儿园在潮阳区影剧院举行“舞动童心,快乐起航”2015届幼儿毕业典礼暨《舞蹈培训班》汇报演出。参加活动的嘉宾有:区妇联以及教育局的相关领导。

晚会上郑园长向即将毕业的孩子们致以美好的祝愿,并向给予幼儿园工作支持和配合的家长们表示衷心的感谢。当晚,在星光璀璨,流光溢彩的舞台上,孩子用甜美的歌声唱出对老师深沉的爱,用优美的舞蹈表达对幼儿园的无限眷恋,用稚嫩的声音向小伙伴道出声声不舍的依恋之请。最后一曲《老师再见了》使全场气氛到达高潮,台下的观众响起热烈长久的掌声。整场毕业晚会和谐欢乐、温馨感人。

愿今天美好的一切长存于孩子们的记忆中,作为他们童年中珍贵的礼物,也祝福孩子们在以后的人生道路上走得更顺利、更精彩!(潮阳区儿童福利会幼儿园)

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼