欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2017年10月17日 星期二
信息快递 您现在的位置: -> 信息快递 -> 其他信息
南澳县召开妇儿工委工作会议

4月18日下午,南澳县召开2016年全县妇儿工委工作会议,传达省、市妇儿工委工作会议精神,总结2015年妇女儿童工作和部署2016年工作。同时对迎接国家两纲中期评估督导和省评估督导组“回头看”工作进行布置。南澳县政府副县长、县妇儿工委主任杨芳,县妇儿工委副主任、县妇联主席陈晓红,县妇儿工委各成员单位委员约30人参加会议。

南澳县妇联主席陈晓红首先传达省、市妇儿工委工作会议精神,对2015年南澳县实施妇女儿童发展规划工作进行了总结,并对做好2016年妇儿工委工作进行了部署。副县长、县妇儿工委主任杨芳在会上作重要讲话,副县长杨芳同志要求县妇儿工委各成员单位要认真贯彻落实省市工作会议精神,按照省、市妇儿工委的工作部署开展工作,进一步落实主体责任,加强对实施两个规划工作的领导。杨副县长着重提了三点意见:一是县直各成员单位要将规划纲要的有关目标任务纳入本部门“十三五”规划,将妇女儿童民生事实纳入政策设计和制度安排,确保完成两个规划的目标任务。二是要进一步明确我县两个规划的进展情况及趋势,加大力度推进重难点问题的解决;三是要突出重点,全力以赴,做好迎接国家两个纲要中期评估督导、省中期评估“回头看”准备工作。杨副县长最后指出,实施妇女儿童发展规划,做好妇女儿童工作,是全面建成小康社会、落实“十三五”规划的必然要求。各成员单位要提高认识、落实责任、采取有效措施,确保阶段目标任务的完成,为我县妇女儿童事业的发展做出新的贡献。(南澳县妇儿工委办公室)

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼