欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2017年10月17日 星期二
信息快递 您现在的位置: -> 信息快递 -> 其他信息
司马浦镇举办“珍爱生命 保护环境 爱我家园”暨庆“六一”文艺表演活动

5月31日晚,司马浦镇委镇政府在美中实验幼儿园举办“珍爱生命 保护环境 爱我家园”暨庆“六一”文艺表演活动。潮南区妇联主席林端,司马浦镇委书记肖植武,镇长郑秋明等领导及嘉宾出席活动。司马浦镇城乡办、妇联、教育组全体中小学校长、各村(社区)妇代会主任、幼儿家长及幼儿小朋友等近400多人参加活动。

活动开始前,主办方举办了“珍爱生命 保护环境 爱我家园”签名承诺仪式,发放“创建文明城市”倡议书1000份。

活动伊始,美中实验幼儿园负责人致欢迎辞。镇委委员陈创奇宣读“创建文明城市”倡议书,倡导全镇广大人民群众要培养良好的道德风尚,养成文明健康的生活方式,树立公共环境卫生意识,为汕头创建文明城市,建设幸福美丽司马浦贡献力量。镇委委员吴少君致辞,向小朋友们送上节日的祝贺,号召小朋友们要从小树立环保意识,珍爱生命,保护环境,爱我家园。

文艺表演在一曲《鼓.绸韵》锣鼓舞中拉开序幕。节目精彩纷呈,小朋友们优美的舞姿、天真活泼的表演,博得在场观众阵阵掌声。活动中,领导们还分别为优秀老师和小朋友颁发证书及节日礼物,孩子们度过了一个难忘而有意义的节日。

本次活动的举办,旨在创造良好的宜居环境,提高城乡人居环境质量和人民群众健康水平,呼吁大家“保护环境爱我家园 人人有责”,注意从小树立孩子环保意识,培养良好的生活习惯,营造全镇人人保护环境,爱我家园的良好氛围。(司马浦镇妇联)

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼