欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2017年10月17日 星期二
信息快递 您现在的位置: -> 信息快递 -> 其他信息
潮阳区伊梨幼儿园举行幼儿园建园二十周年庆典

2016年6月19日下午3时,潮阳区伊梨幼儿园在潮阳影剧院举行幼儿园建园二十周年庆典,小朋友们载歌载舞庆祝幼儿园生日。

潮阳区委常委、宣传部部长池小玲、教育局局长吴华瑾、区妇联主席马红文等有关部门领导出席活动。潮阳区委常委、宣传部部长池小玲为教职员工颁发“二十周年同龄”纪念品。区妇联主席马红文在会上致辞。

庆典活动在一曲气势恢宏的《绽放未来》中拉开帷幕,随后小朋友和老师们精心编排的童话剧《小青虫的梦》、舞蹈《祖国祖国多美丽》等相继登台献演,节目形式丰富多彩,精彩的表演赢得场上阵阵掌声。

伊梨幼儿园创办于1996年,是旅泰侨胞陈世贤先生生前许愿捐建的一所汕头市一级幼儿园。幼儿园创办以来,在区委、区政府的正确领导下,在家长的信任支持下走过二十个春秋。如今更是在幼教行业中脱颖而出,成为众口皆碑的知名公办幼儿园。幼儿园秉承“一切为了孩子的成长”理念,团结一致,努力在提高办园和教育质量等方面下功夫,办园质量得到幼儿家长和社会各界的肯定和好评。(潮阳区妇联)

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼