欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2017年10月17日 星期二
信息快递 您现在的位置: -> 信息快递 -> 其他信息
南澳县妇联举办家庭教育大讲堂专题讲座

为贯彻落实县委县政府关于创建“全国文明县城、创建国家5A级旅游景区”的有关要求,营造良好氛围,提高妇女群众的文明素质,全面提升海岛文明程度,扎实做好全县巾帼志愿服务工作。11月4日上午,汕头市妇联、南澳县妇联、后宅镇人民政府联合在后宅镇会议厅举办汕头市家庭教育大讲堂专题讲座。后宅镇各村(居)妇女主任、妇女代表和县“夕阳红”创文队部分代表近100人参加了活动。市妇联儿童部、南澳县妇联、后宅镇政府的有关领导参加了活动。

讲座邀请了汕头市科联副主席、市妇联家教讲师团成员、市社会组织总会公益文化讲师郑依娜为大家作《共建文明家园、巾帼当为人先》的讲座。讲座上,郑副主席围绕什么是“创文”,妇联组织、妇女群众在创文活动中应该如何发挥“主力军”作用、应该怎样做、如何全面提升海岛文明程度等方面,结合实例进行详细阐述分析。通过这次讲座,进一步提高海岛妇女群众对创文的认识,增强参与意识,积极投身我县的创文工作,在创建文明县城中发挥妇女的独特作用。(南澳县妇联)

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼