欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2017年10月17日 星期二
信息快递 您现在的位置: -> 信息快递 -> 市一级信息
省妇联副主席罗敏一行莅汕调研

3月7日至8日,省妇联副主席罗敏、省妇联宣传部部长陈文飞莅汕调研。8日上午,罗主席出席汕头市纪念国际劳动妇女节107周年大会,为汕头市“最美家庭”和“巾帼文明岗”授牌。8日下午,罗主席一行专程上门看望第一届全国文明家庭获得者陈映芳和省“三八”红旗手洪裕静。汕头市委常委、金平区区委书记吴启煌,市政协副主席、市妇联主席陈榕,金平区委副书记陈斌,区委常委、宣传部部长蔡英姿,市妇联副主席黄丽娇及金平区妇联主席刘冬晓陪同调研。

罗敏副主席一行到省“三八”红旗手洪裕静的裕虹抽纱刺绣研究院和第一届全国文明家庭获得者陈映芳的文明驿站进行实地调研,详细了解我市各行业妇女适应经济发展新常态,投身创新创业热潮的良好态势及我市开展家庭文明建设情况。

在调研中,罗敏副主席充分肯定了我市各级妇女组织积极发挥职能优势,在引导广大妇女传承家庭美德、树立良好家风方面和激励广大妇女在改革发展稳定第一线奉献才智所取得的成效。她希望我市各级妇女组织要实干担当、奋勇争先,以深化妇联改革为动力,团结带领广大妇女群众在经济发展新常态中建功立业;要引导激励广大妇女在家庭文明建设中发挥独特作用,传承和弘扬潮汕传统文化,使妇女群众在家庭中弘扬新风、在社会上传播文明。(市妇联宣教部)

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼