欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2017年10月17日 星期二
信息快递 您现在的位置: -> 信息快递 -> 其他信息
莲华镇开展“美丽乡村 幸福溪西”2017年溪西村“庆六一 助创文”文化游艺活动

为大力推进未成年人思想道德建设,提高儿童整体素质、促进儿童身心健康,践行社会主义核心价值观和创建文明、美丽莲华,2017年5月25日上午,莲华镇创文办、妇联、团委联合溪西村委会、溪西“妇女之家”、春晖幼儿园在溪西村委会开展“美丽乡村 幸福溪西”2017年溪西村“庆六一 助创文”文化游艺活动。活动现场有幼儿园小朋友及家长、溪西村民等300多人参加。

活动现场气氛热烈,孩子们个个激情澎湃。游艺活动由活泼可爱的小朋友《张灯结彩》拉开展演的帷幕,儿童之家亲子队《嗒、嗒、嗒》、妇女之家舞蹈队《我被青春撞了一下腰》、儿童潮剧《杨子良讨亲》展现了莲华镇妇女儿童发现美、感受美、创造美的自信风采。小朋友们用最甜美的笑容、最优美的舞姿,勾勒出了童年的欢乐;用活泼灵动的身姿,编织出多彩的梦想。

随着全市创建全国文明城市以来,未成年人的思想道德建设水平有了较为明显的提升,莲华镇通过寓教于乐、主题活动的开展,使得优秀思想道德精华在少年儿童心中根深蒂固。未成年人的思想道德觉悟提高了,也促进了文明莲华的加快建成。(莲华镇妇联)

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼