欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2017年10月17日 星期二
信息快递 您现在的位置: -> 信息快递 -> 市一级信息
陈榕带队调研美丽乡村规划建设

7月6日下午,汕头市政协副主席、市妇联主席陈榕带队到潮阳区铜盂镇铜钵盂社区调研“百村示范、千村整治”美丽乡村规划建设情况,市妇联副主席黄丽娇、聘望房地产公司总经理赖文胜陪同调研。

调研组一行现场察看了铜盂镇铜钵盂社区基础设施建设情况以及环境卫生整治成果,并听取镇、社区开展“百村示范、千村整治”美丽乡村规划建设的情况汇报。

铜钵盂社区在创建示范村过程中,按照创文强管、练江整治、农村人居环境“三位一体”的目标,充分发挥人文区位优势,坚持统筹规划,因地制宜搞创建,根据条件搞整治,抢抓机遇,创新破难,促进社区经济、社会、环境稳定持续发展。

陈榕对铜盂镇铜钵盂社区突出重点,创新思维,抓住机遇加快基础设施建设,着力推进人居环境整治给予高度肯定。她指出要站在全市发展的高度,拓宽思路,结合“百村示范、千村整治”美丽乡村建设,不断完善规划的空间布局,进一步优化乡村美化建设,提升示范村的档次和品味;陈榕强调要严格按照市委、市政府的部署和汕头市“百村示范、千村整治”美丽乡村建设三年大行动工作方案的要求,加快推进美丽乡村建设各项目建设。

镇、社区负责人在调研中表示,将进一步完善美丽乡村规划,更加科学、充分地利用现有的环境资源,进一步推进美丽乡村建设,确保按要求完成建设任务。

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼