欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2017年10月17日 星期二
信息快递 您现在的位置: -> 信息快递 -> 其他信息
潮阳区妇联到关埠镇上仓村开展扶贫帮扶慰问活动

7月14日上午,潮阳区妇联主席赵育娟带领区妇联全体干部到结对帮扶村关埠镇上仓村开展助力精准脱贫慰问活动,走访慰问贫困户。

潮阳区妇联主席赵育娟首先和上仓村干部座谈,了解上仓村村委基础设施建设、经济等整体情况及扶贫工作情况,表示区妇联一定全力支持精准扶贫工作的进行,确保扶贫工作整体推进。随后机关干部深入14户挂钩帮扶贫困户家庭走访慰问,送上慰问金及米、油等生活用品。并与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭情况,特别是老人的身体状况,孩子的就业问题,鼓励他们坚定信心,克服困难,尽快脱贫。(潮阳区妇联)

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼