欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2017年10月17日 星期二
信息快递 您现在的位置: -> 信息快递 -> 其他信息
上华妇联举办“2017年黄仕群先生助学金发放仪式”

为积极响应区妇联关于在全区开展“微笑澄海,关爱同行”主题助学活动的号召,今年助学月期间,上华镇妇联广泛挖掘整合社会资源,动员社会热心人士、企业慷慨解囊,为辖区内家庭困难、品学兼优的学生解决实际困难,帮助他们继续完成学业。此举得到了爱心企业家黄仕群先生的大力支持。815日下午,上华镇在镇政府大会议厅举行“2017黄仕群先生助学金发放仪式”。黄仕群先生出席了仪式并为受资助的37名贫困学生发放了8.3万元的助学金。

仪式上,刘粉婷同学代表受助学生表示了对黄仕群先生的深深谢意,同时也表示在今后的日子里会更加努力地学习,决不辜负大家的期望。以后,在自己的能力范围内会竭尽所能,去帮助那些需要帮助的人,用自己被温暖过的心去温暖那些需要温暖的心。镇委书记林若胜同志向黄仕群先生颁发爱心牌匾并在会上致感谢词,高度赞赏黄仕群先生热心公益事业,情系贫困学子的爱心义举,同时充分肯定镇妇联对为辖区内贫困学生继续往更高学府深造构设平台所做的工作,并寄语勉励学生们要珍惜各级领导和企业家们的关爱,在今后的学习和生活中,自强自立,志存高远,积极培养友善诚信、乐于奉献、自力更生的心灵和品格,不断完善适应社会,做一个生活的强者。(上华镇妇联)

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼