汕头市妇女联合会属下事业单位汕头市妇女儿童活动中心
2021年公开招聘全日制硕士

研究生面试工作有关事项公告"/> <span style="font-size: 16pt;">汕头市妇女联合会属下事业单位汕头市妇女儿童活动中心</span><span style="font-size: 16pt;"><br>2021年公开招聘全日制硕士</span><br><span style="font-size: 16pt;">研究生面试工作有关事项公告</span>_公告栏_汕头妇女网
欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
公告栏
公告栏 您现在的位置: 首页 > 公告栏
汕头市妇女联合会属下事业单位汕头市妇女儿童活动中心
2021年公开招聘全日制硕士

研究生面试工作有关事项公告
时间: 2021-04-06 21:47       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

根据《汕头市妇女联合会属下事业单位汕头市妇女儿童活动中心2021年公开招聘全日制硕士研究生公告》,现就面试有关事项公告如下:

一、面试方式

本次招聘面试采用线下面试方式。采取现场问答方式,考核考生综合素质和应变能力等。

二、面试时间

202149日(星期五)。上午9:00开始,面试应聘管理岗位。考生应于上午8:15到达面试地点,参加资格复审及抽签确定面试顺序,等候面试。

三、面试地点

    汕头市妇女儿童活动中心(地址:广东省汕头市春江路与乐山路交界处汕头市妇女儿童活动中心5楼)

四、有关要求

    (一)考生须在面试报到时提供以下材料原件、复印件供工作人员资格复审:报名表、有效身份证、毕业证、学位证等招聘岗位要求的相关证书、材料;港澳台学习、国外留学归来人员,还须提供教育部中国留学服务中心境外学历学位认证函及有关证明材料;尚未毕业的应届毕业生,提供学生证、毕业生推荐表等材料及相关承诺书;涉及到报考专业为专业相近的同时提供专业相近的比对材料及院校的有关证明材料。

    (二)考生进入面试考场,须接受体温检测,核查粤康码等电子健康码,并全程佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩(考生自备),但不能因佩戴口罩影响身份核验。

根据《广东省人事考试新冠肺炎疫情常态化防控工作指引》的有关规定,考生应提前申领粤康码,加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理,考前应避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集。考前14天内有中高风险地区旅居史的考生需提供7天内在广东进行核酸检测的阴性证明。

正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者、密切接触者的密切接触者;考前21天内有国外和港台旅居史;考前14天内有国内高风险区域旅居史;考前14天内有国内中风险区域旅居史,且未持当地指挥部批准证明和7天内有效核酸阴性证明的考生,不得参加线下面试。

(三)考生不得带任何通讯工具进入考场,应自觉听从工作人员的安排,保持考场安静,不得随意离开候考室。

    (四)请仔细阅读《考生面试须知》(附后),并做好相关准备工作。未尽事宜以电话或短信通知为准,请考生于面试开始前保持手机畅通

咨询电话: 0754-88566806  

 附件:考生面试须知

                                  

汕头市妇女联合会

                                       202146

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?