汕头市妇女联合会属下事业单位汕头市妇女儿童活动中心
2021年公开招聘全日制硕士研究生体检有关事项公告
"/> <span style="font-size: 14pt;">汕头市妇女联合会属下事业单位汕头市妇女儿童活动中心</span><span style="font-size: 14pt;"><br>2021年公开招聘全日制硕士研究生体检有关事项公告</span>_公告栏_汕头妇女网
欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
公告栏
公告栏 您现在的位置: 首页 > 公告栏
汕头市妇女联合会属下事业单位汕头市妇女儿童活动中心
2021年公开招聘全日制硕士研究生体检有关事项公告
时间: 2021-04-09 17:39       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

根据《汕头市妇女联合会属下事业单位汕头市妇女儿童活动中心2021年公开招聘全日制硕士研究生公告》,严格按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》组织体检。现将此次公开招聘体检有关事项公告如下:

一、体检时间及集中地点

体检定于410日上午进行,集中时间:410日上午730,集中地点:汕头市妇女联合会619办公室(地址:汕头市海滨路12号汕头科技馆6楼)。

二、其他事项

(一)集中签到。确定为体检对象的考生,于体检当天携带本人身份证、近期免冠二寸照片2张(需矫正视力的,请携带本人常用的眼镜)到集中地点集中签到,听从工作人员安排和指引。体检对象需先填写体检表中有关内容(不得填写本人姓名,其中“姓名”和“受检者签字”按照抽签序号牌填写),贴上本人相片后交工作人员保管。对证件携带不齐或无正当理由不按时报到参加体检的体检对象,按自动弃权处理。确有特殊情况的,经招聘单位主管部门批准同意后,可推迟检查。

(二)体检纪律。体检对象所携带的通讯工具,报到时须关闭后装入信封交招聘单位工作人员统一保管,体检结束离开医院时领回。体检过程中,体检对象应将抽签序号牌挂在左胸前,按照工作人员指引和体检顺序进行体检,服从工作人员管理。体检对象在体检过程中不得携带或使用通讯工具、不得主动透露个人姓名等信息、不得在体检过程中与本次体检无关人员会面或交谈、未经许可不得离开体检现场。

(三)考生离场。经医院工作人员确认体检项目无漏检、误检后,考生领回代保管物品,方可离开体检医院。  

(四)体检对象应提前认真阅读本公告和《体检须知》(附件),了解有关体检程序,并保持电话联络畅通,以便招考单位随时通过电话或手机短信方式与考生联系。如体检对象放弃体检资格的,务必于49日前与招考单位联系。请体检对象选择好交通工具,提前熟悉集中地点位置和交通路线,预足时间,确保准时抵达,切勿因迟到而造成遗憾。

(五)体检标准

 综合类人员体检标准:《广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准》。

(六)体检对象对本人体检结果有疑问的,可以向招聘单位主管部门提出复检要求。复检要求应在接到体检结论通知之日起3个工作日内提出。招聘单位主管部门应在收到复检要求10个工作日内组织复检。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

附件:体检须知

汕头市妇女联合会

202149

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?