欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
三八专栏
三八专栏 您现在的位置: 首页 > 活动专栏 > 三八专栏
濠江区举办庆祝“三八”节健身节目表演
时间: 2018-03-13 11:36       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

3月8日上午,为庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年,使全区广大妇女姐妹度过一个快乐、喜庆、祥和、文明的节日,同时为老年朋友提供老有所为、老有所乐、老有所好的文化平台,濠江区妇联和区老年人体育协会在耆康会举行庆祝“三八”妇女节健身汇演。活动吸引了近千名群众前来观看。

来自区老体协及各街道社区共11支队伍参加汇演,现场表演了太极拳、柔力球、太极功夫扇、广场舞等11个节目,动感的音乐,明快的节拍,矫健的身姿,流畅多样的队形变化,赢得观众阵阵掌声和喝彩声。此次健身活动既活跃了中老年人的精神文化生活,同时也促进了家庭和睦,社会和谐。

一直以来,区妇联积极推动妇女之家、妇女文化广场等平台建设,在广大妇女中大力宣传、组织推广群众健身活动,组建了太极拳队、柔力球队、广场舞健身队等,全民健身新风如火如荼,为濠江区的精神文明建设注入了新的活力。接下来区妇联还将继续在广大妇女群众中大力宣传全民健身知识,倡导科学、健康、文明的生活理念,开展各种主题鲜明、健康向上的文体活动,满足妇女群众日益增长的文化休闲健身需求,促进全民健身事业的蓬勃开展。(濠江区妇联)


扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?