欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
三八专栏
三八专栏 您现在的位置: 首页 > 活动专栏 > 三八专栏
陇田镇庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年纪念大会暨禁毒宣传教育活动
时间: 2018-03-30 15:10       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

为迎接第108个“三八”国际妇女节的到来,陇田镇于3月7日下午开展“三八”国际劳动妇女节纪念活动。活动分上下半场,上半场为庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年纪念大会,下半场为禁毒宣传教育活动。镇委副书记陈勤雄同志出席了今天的活动,参加活动的有镇妇联全体同志、镇妇联执委、镇机关全体女同志、各村(社区)妇联主席及执委、各有关部门妇委会主任、各级妇女代表,包括市人大代表、区党代会代表、区人大代表和区政协委员,以及各条战线上的妇女代表近300人。

活动上半场,镇委委员、镇妇联主席苏立宜同志为庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年发表了致辞,向全镇的妇女同胞致以节日的问候和美好的祝愿。镇妇联为每位参会人员送上了玫瑰花以表示亲切的节日问候,还给各村(社区)退休妇女主任发放了节日慰问金。

会上,镇委陈勤雄副书记作了重要讲话,充分肯定了全镇各级妇女组织和妇女干部群众在过去一年的工作成效,同时也对今后的妇女工作提出了三点要求:一是广大妇女要提升素质,建功立业;二是各级妇女组织要加强服务,创造条件;三是社会各方力量要大力支持,优化环境。广大妇女干群要以更加坚定的信心,更加务实的作风,更加有力的措施为建设活力、健康、文明陇田而奋斗!

活动下半场,举行了禁毒宣传教育活动。镇妇联给每个村(社区)发放了禁毒宣传海报,给每位参会人员发放了禁毒倡议书共计近300份,并通过现场播放了禁毒教育专题片和宣传片来讲解毒品的常见种类、毒品的危害和禁毒法等知识,结合吸毒引发的真实案例,让广大妇女群众了解毒品对社会、家庭、个人的危害,加强预防教育宣传。(陇田镇妇联)


扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?