欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
三八专栏
三八专栏 您现在的位置: 首页 > 活动专栏 > 三八专栏
澄海区教育系统妇委会、工会女工委、澄海实验学校开展“三?八”帮扶活动
时间: 2018-03-13 11:28       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

为充分发挥优质初中的辐射带动作用,加强农村薄弱学校建设,缩小城乡学校间的教育差距,推动全区教育均衡发展,三八前夕,澄海区教育局妇委会、工会女工委和澄海实验学校到上华镇岛门华侨小学开展帮扶活动。澄海区教育局林树歆副局长等领导和澄海实验学校、上华教育组有关同志参加了本次活动。

林树歆副局长一行实地察看了岛门华侨小学学校环境、教学场所,听取学校校长介绍学校的相关情况,召开结对帮扶工作座谈会。林副局长听取学校校长介绍学校情况后,充分肯定岛门华侨小学行政领导和全体教职工的工作态度和工作热情,同时对帮扶单位双方提出了具体的工作要求和指导。座谈会上,林树歆副局长详细了解同学们的家庭、生活、学习情况,并鼓励他们树立信心,胸怀梦想,好好学习,天天向上,争做一名品学兼优的好学生。

本次活动为岛门华侨小学200多名学生送上学习用品和一批体育器材,区教育局妇委会、工会女工委慰问了6名家庭经济困难的学生。(澄海区妇联)

 

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?