汇聚知识女性力量,巾帼建功新时代 
——汕头市女知识分子联谊会第六届第一次会员大会顺利召开"/> <span style="font-size: 16pt;">汇聚知识女性力量,巾帼建功新时代</span> <br><span style="font-size: 12pt;">——汕头市女知识分子联谊会第六届第一次会员大会顺利召开</span>_市一级信息_汕头妇女网
欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
市一级信息
市一级信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 市一级信息
汇聚知识女性力量,巾帼建功新时代
——汕头市女知识分子联谊会第六届第一次会员大会顺利召开
时间: 2021-03-12 15:18       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

    2021年3月6日上午,汕头市女知识分子联谊会(以下简称“女知联”)在汕头市妇联会议室召开换届大会暨第六届第一次会员大会,共有35名会员出席会议。经到会会员投票选举,推选产生新一届理事会和监事,曾爱东当选为女知联第六届理事会会长。市民政局副局长刘勤裕、市妇联副主席池小玲等参加本次会议。




会议按照议程审议通过了《第五届理事会工作报告》、《财务收支情况报告》、《章程(草案)》、《选举方法(草案)》等事项。会员们严格依照相关法规和法定程序,投下神圣一票,顺利选出新一届理事会和监事。




新当选会长曾爱东在会上发言。她表示感谢各级领导和会员们的信任,深感责任重大,使命光荣,将致力做好以下三项工作:一是要把团结凝聚女知识分子作为主题,引导会员敢于担当;二是要把建设学习型组织贯穿始终,引导会员勇于创新;三是要重点做好联系服务会员,展现联谊会新气象、新活力,真正把联谊会建设成汕头的知识女性之家。




会议最后,由市民政局刘勤裕副局长作讲话。他指出,希望新一届理事会要加强党建引领,尽快成立党支部;要规范内部管理和财务管理,并提供专业服务,凝聚知识女性共识,为推动汕头实施创新驱动发展战略,实现新时代高质量发展贡献巾帼力量。

会议在温馨的集体合影中圆满闭幕。




供稿单位:汕头市女知识分子联谊会

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?