走基层 听心声 ——汕头服务站召开妇女民生座谈会"/> <span style="font-size: 15pt;">走基层 听心声 ——汕头服务站召开妇女民生座谈会</span>_市一级信息_汕头妇女网
欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
市一级信息
市一级信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 市一级信息
走基层 听心声 ——汕头服务站召开妇女民生座谈会
时间: 2021-04-01 18:14       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

近日,广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)在濠江区基层社区召开妇女民生座谈会,来自社区的妇女参加了座谈。

座谈会的主题是了解妇女在婚姻家庭生活中的热点难点问题。参会的姐妹们结合各自的生活实际,提出一些在日常生活中遇到的问题:如妇女准备通过法律途径解决婚姻问题时,如何得到正确的法律指导和申请法律援助;如何处理好夫妻关系和亲子关系;孩子有精神障碍,到医院医疗费用高昂,能否得到经济补助;离婚妇女与单亲孩子如何得到帮扶和关爱等等,同时也有不少妇女针对一些家庭存在的问题提出解决的意见和建议。

服务站工作人员认真倾听姐妹们的发言,耐心地解答了姐妹们提出的问题,并向大家宣传了服务站的服务时间及服务范围。希望大家遇到困难和问题时,可以寻求专业的法律和心理服务,也可拨打妇女热线12338求助。下来,服务站将继续运用好专业服务资源和社会资源,为广大妇女群众提供及时有效的维权服务。



扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?