欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
市一级信息
市一级信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 市一级信息

我为群众办实事丨爱心志愿服务活动之一

时间: 2021-06-04 10:25       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

    在“六一”国际儿童节前夕,为关心关爱困境(留守)儿童,5月28日,由汕头市妇联、潮阳区妇联主办,广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)协办的2021年汕头市“情暖困境(留守)儿童共享和美汕头”爱心帮扶活动——爱心妈妈关爱困境(留守)儿童志愿服务活动在海门镇城关社区举行。
    活动中,“爱心妈妈”代表马红芳、林泽钰给城关社区的23名困境儿童送上慰问金和物资共26000元,并详细询问他们的学习生活情况,鼓励孩子们要努力学习,长大以后成为对社会有用的人,用所学的知识改变家庭现状。

图片

    通过此次活动,让城关社区的困境儿童感受到政府及社会的温暖,更加坚定克服困难的信心,以更加积极乐观的态度面对学习生活。同时也希望社会更多热心人士和团体共同关注关爱困境(留守)儿童,倾听他们的心声,帮助他们实现微小心愿,让他们感受更多社会的关爱与温暖,使他们健康快乐成长。

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?