欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
市一级信息
市一级信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 市一级信息

我市4个村(社区)荣获广东省“儿童友好示范社区”称号

时间: 2021-06-09 09:25       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

近日,广东省妇联发布了《关于命名第九批广东省“儿童友好示范社区”的决定》,汕头市金平区东方街道金海社区、澄海区莲华镇西浦村、濠江区玉新街道岗背社区、潮南区红场镇大溪坝村4个村(社区)获评广东省“儿童友好示范社区”。


为建立以家庭教育为核心的关爱、保护和促进儿童发展的支持系统,营造尊重儿童、儿童优先的氛围浓厚,近年来,汕头市妇联不断推动村(社区)儿童之家建设工作,对带动村(社区)儿童工作发展,营造关爱儿童、儿童优先社会氛围发挥了积极作用,为在基层开展“儿童友好示范社区”创建奠定坚实基础。目前,共有31个村(社区)被评为省“儿童友好示范社区”。

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?